Privacy

Informativa privacy

Ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione di dati personali” (di seguito per brevità anche “Codice”), La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di conferire in occasione della Sua richiesta per ottenere informazioni in ordine ai nostri prodotti, saranno trattati per le finalità strettamente necessarie e connesse alla gestione della Sua richiesta.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L’eventuale rifiuto al conferimento (l’autorizzazione al trattamento dei dati), in tutto o in parte, comporterà l’impossibilità di gestire la Sua domanda di informazioni.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati su supporto cartaceo e magnetico mediante strumenti manuali e informatici adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione e ne verranno a conoscenza, in qualità di Responsabile, SI Sintesi srl con sede legale via Romeo Gallenga, 72 – 06127 Perugia (PG), nonché in qualità di incaricati, i soggetti designati dal suddetto Responsabile.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito, a meno che l’utente non proceda alla registrazione. Non viene fatto uso di sistemi per il tracciamento degli utenti.

Diritti degli interessati

L’Interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del Codice, e in particolare:

La conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione.
Di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità:

  • Invio di un’email al seguente indirizzo: privacy@coldibetto.com

Nella comunicazione dovrà essere specificata la richiesta in relazione ai propri dati e dovranno essere inseriti i seguenti dati identificativi: nome, cognome, domicilio,codice fiscale, oltreché un recapito telefonico presso cui essere contattata.

Articolo 7 D. Lgs.  n 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Col di Betto ss con sede in Località Colle Umberto Vocabolo Col di Betto 06133 Perugia – Italy

Responsabile del trattamento dei dati è SI Sintesi srl con sede legale via Romeo Gallenga, 72 – 06127 Perugia (PG)